02.07.2024 22:02 Alter: 18 days
Kategorie: Sport

ELS-Fußballteam spielt im Landesfinale in Grünberg

Nach zwei sensationellen Siegen in den Vorturnieren „Kreisentscheid“ und „Regionalentscheid“ qualifizierte sich das Fußballteam der Wettkampfklasse IV bei Jugend trainiert für Olympia (JtfO) für das Landesfinale in Grünberg am 24.06.2024. Damit spielte das Fußballteam der Ernst-Ludwig-Schule die Endrunde unter den besten acht Teams der hessischen Schulen.

Nach einem souveränen 4:0-Sieg gegen die Liebigschule Gießen im Finale des Regionalentscheids in Marburg am 17.04.2024 erreichte die Mannschaft in Grünberg leider nur den 8. Platz. Zahlreiche Spieler konnten im Landesfinale krankheits- und verletzungsbedingt nicht eingesetzt werden, was das Team sichtlich schwächte.

Trotzdem war der gesamte Wettbewerb für alle beteiligten Schüler ein großartiges Erlebnis und eine eindrucksvolle Erfahrung, geprägt von zahlreichen Erfolgen und vielen positiven Emotionen.

Im kommenden Schuljahr werden diese und weitere Mannschaften der Ernst-Ludwig-Schule wieder bei Jugend trainiert für Olympia antreten und versuchen, an die bisherigen Erfolge anzuknüpfen!